K A NA
映画館、アウトレット、子供がいたら行けないお店でランチ・カフェ。
行きました〜(^ ^)
むぅむぅ
なるべく歩き回ることがない所で、尚且つ近くの病院をリサーチして行きましたー。
私は安定期の頃、イチゴ狩りに行ったりディナーですかね😊
気を付けて行ってきてくださいね!
riri⁂
映画、焼肉、食べ放題のお店、ディズニーランドに行きました( ¨̮ )
娘を連れてからも焼肉や食べ放題のお店、ディズニーランドは行きましたが、やはり子どもを見つつなので、産前のように好きなだけゆっくり食べるなんて出来ませんでした😂
出産後はトイレに行くこともままならないくらいになるので、今のうちに旦那様と2人でゆったり過ごせるところが良いかと思います😊💓
場所が思いつかないならば一緒に手を繋いで散歩して、疲れたらカフェでリラックスして過ごすなども産後は出来ないですし、素敵だと思いますよ☺️
ඊゆずこまちඊ
同じ週数くらいの時に1泊で温泉行きました!
蟹を食べに。特急で2時間の距離です(^ ^)
生まれたら蟹なんてゆっくり食べることできないし…長時間の入浴はのぼせるので、30分くらいにして3回も温泉に入りました。
あとはいちご狩り、誕生日があったのでホテルでブッフェ、来月にはまた1泊で温泉行きます♪
関西住みなんで、オススメ場所は分からず申し訳ないです(>_<)
今しか出来ないこと楽しんで下さい♡
お互い元気な赤ちゃん生みましょーね!
コメント