ココロ・悩み 保健師の態度に不満。クレーム入れたい。 市の健診もう行きたくない… 先月三歳児検診があり、息子はちょっとポッチャリですが、最近動くようになってシュッとしてきました。 ですが、保健師から「カウプ指数だとおデブちゃん」とか上期の事を伝えると「これで?」と馬鹿にしたような態度。 今月下の子の1歳半健診に行き、またこの保健師にあたった。先生からは身長も体重もバランス良いといわれたんですが、この保健師は「太め」と行ってきました。 あまりにもムカついたので、クレームの電話入れました。二度と保健師として働かないでほしい。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 体重 検診 先生 息子 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント mama 全然気にしなくていいと思います。 むしろ、ちょっとぽっちゃりのほうが可愛らしいです☺️ たくさん食べて健康ならそれで問題ないと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント