コメント

はじめてのママリ🔰
不倫されてお互いボロクソ言って冷戦でしたが離婚しなかったので旦那が奴隷みたいになって仲直りしました🫢
はじめてのママリ🔰
不倫されてお互いボロクソ言って冷戦でしたが離婚しなかったので旦那が奴隷みたいになって仲直りしました🫢
「夫婦関係」に関する質問
毎日夫婦関係に悩んでます 旦那に色々裏切られて 別れたいなとかおもうけど。 何年も一緒にいる夫婦 みんな浮気や風俗の1個や2個あるのかなあ お互い全くの白の方が珍しいのかな と思えてきた。 この先も一緒にいるか…
別居に踏み切ろうか迷っています。 扶養内パートで働いています。子どもは幼稚園の子が1人います。 ・過去風俗通いしていた みんなが住む家に風俗を呼んだことがある ←今はもう辞めたっぽい(私が知らないだけかもし…
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!