子育て・グッズ 赤ちゃんがハイハイを始めると、目が離せなくなる理由について相談があります。 まだハイハイ出来ないのに膝でジャンプしたりして動くからトイレしてる間にティッシュのとこ行ったり化粧道具漁ったりしてハイハイしだしたらほんとに今より目離せなくなる😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ハイハイ 道具 トイレ 化粧 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ☺︎ 誤飲が怖いので動き出すようになったら手の届くところに色々置かない方が安全です☺️動き回るようになると後追いも始まって大変ですよー😂💦 2月7日 ママリ まさか机の下置き場にあるものを狙ってたのでビックリしました気をつけようと思いました😂今は、後追いされるの可愛いだろうな〜!って思いますがいざされたら大変そうです😵💫💡笑 2月7日 ☺︎ されるまでは、ついてくるなんて可愛い🥰って思ってましたが、はじまるとめっちゃ大変です😂😂ほんとに、まさかって言うものを口に入れたりするので気をつけてください😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさか机の下置き場にあるものを狙ってたのでビックリしました気をつけようと思いました😂今は、後追いされるの可愛いだろうな〜!って思いますがいざされたら大変そうです😵💫💡笑
☺︎
されるまでは、ついてくるなんて可愛い🥰って思ってましたが、はじまるとめっちゃ大変です😂😂ほんとに、まさかって言うものを口に入れたりするので気をつけてください😂