※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんがハイハイを始めると、目が離せなくなる理由について相談があります。

まだハイハイ出来ないのに膝でジャンプしたりして動くからトイレしてる間にティッシュのとこ行ったり化粧道具漁ったりしてハイハイしだしたらほんとに今より目離せなくなる😂

コメント

☺︎

誤飲が怖いので動き出すようになったら手の届くところに色々置かない方が安全です☺️動き回るようになると後追いも始まって大変ですよー😂💦

• ママリ

ママリ

まさか机の下置き場にあるものを狙ってたのでビックリしました気をつけようと思いました😂今は、後追いされるの可愛いだろうな〜!って思いますがいざされたら大変そうです😵‍💫💡笑

• 2月7日
  • ☺︎

☺︎

されるまでは、ついてくるなんて可愛い🥰って思ってましたが、はじまるとめっちゃ大変です😂😂ほんとに、まさかって言うものを口に入れたりするので気をつけてください😂

• 2月7日