産婦人科・小児科 足だけに湿疹ができました。7歳の娘です。写真添付します皮膚科と小児科… 足だけに湿疹ができました。 7歳の娘です。 写真添付します 皮膚科と小児科 どちらに行くべきでしょうか 最終更新:2月7日 お気に入り 1 小児科 写真 ママリ コメント 満月 私だったら皮膚科に行きます! 似たような湿疹が手の甲に できてうちは草負けみたいな感じでした😣 2月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 皮膚科に行ってみます! 草負けでもブツブツなるんですね💦 何かにまけたのかな💦 2月7日 満月 ウチの場合は、 内出血みたいな感じになってるから 吸収されたら元に戻ると言われて いつの間にか治ってました! 同じかはわからないので 参考にはならないかもしれませんが😣💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
皮膚科に行ってみます!
草負けでもブツブツなるんですね💦
何かにまけたのかな💦
満月
ウチの場合は、
内出血みたいな感じになってるから
吸収されたら元に戻ると言われて
いつの間にか治ってました!
同じかはわからないので
参考にはならないかもしれませんが😣💦