住まい 関西在住の女性が、冷蔵庫や洗濯機などを出張買取業者に売りたいが、どこがおすすめか分からず悩んでいます。おすすめ業者を教えてください。 【家電の出張買い取り業者】 引っ越し予定のため、下記の家電を出張買取に来てもらって売ってしまおうと思っています。 冷蔵庫 オーブン付き電子レンジ 洗濯機 調べてみたものの広告ばかりでどこかよいのか いまいちわからず、、おすすめありますか? ちなみに住まいは関西です。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り おすすめ 洗濯機 家電 冷蔵庫 電子レンジ 引っ越し ままりー(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トレファクと、良品買館で書いたりしてもらったことあります。 エアコン、食洗機、レンジあたりを売りました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 書いたり→買取 2月7日 ままりー ありがとうございます! もちろん個人差などあると思いますが、買い取りに来てもらってもそれなりになりましたか? 差し支えなければおいくらくらいになりましたか?🙇♀️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 エアコン→買取可能年数ギリギリのものだったので無料引取(普通に捨てるとお金かかるので、無料引取でも万々歳) 食洗機→2~3年使用のパナソニック。2,500円くらい レンジ→5年ほど使用のシャープ。1,800円くらい でした。 2月8日 ままりー ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いたり→買取
ままりー
ありがとうございます!
もちろん個人差などあると思いますが、買い取りに来てもらってもそれなりになりましたか?
差し支えなければおいくらくらいになりましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
エアコン→買取可能年数ギリギリのものだったので無料引取(普通に捨てるとお金かかるので、無料引取でも万々歳)
食洗機→2~3年使用のパナソニック。2,500円くらい
レンジ→5年ほど使用のシャープ。1,800円くらい でした。
ままりー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。