子育て・グッズ 生後11日なんですが、昨日からうんちをなかなかしません。綿棒とマッサ… 生後11日なんですが、昨日からうんちをなかなかしません。綿棒とマッサージしたら夜ちょっと出ました。けど一日何回もするうちの一回分くらい。今日はオナラしたら一緒にちょっと出ちゃった程度です。昨日の夜はちょっとグズったけどよく寝てくれるしミルクもよく飲みます。綿棒とマッサージでもうちょっと様子見て平気ですかね?それとも病院電話して病院行った方がいいですかね? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り ミルク 病院 マッサージ うんち オナラ 生後11日 りえまま(7歳, 13歳, 14歳) コメント maria 私の子は生後26日なんですが二日たっても出ないときがあり、綿棒とマッサージをすると出ました。それからは毎日一回は出ています(^^) 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント