maria
私の子は生後26日なんですが二日たっても出ないときがあり、綿棒とマッサージをすると出ました。それからは毎日一回は出ています(^^)
maria
私の子は生後26日なんですが二日たっても出ないときがあり、綿棒とマッサージをすると出ました。それからは毎日一回は出ています(^^)
「うんち」に関する質問
2歳の子がトイレでおしっこやうんちができたあとって、どう処理するのですか? 自分で拭くのはまだ先なのでしょうか?その場合、どんな感じで親が拭いてあげるのでしょうか? 補助便座を買おうと思っているのですが、…
3歳4ヶ月の女の子のトイトレが進みません😭 現状は ⚫︎おまる、補助便座どちらも試し済み。座ること自体は拒否なし ⚫︎おしっこ、うんち共に出たらわかる(遊びに夢中だと出てもそのまま遊んでるが、出たか聞けば出た、と答え…
2歳の息子が軽い胃腸炎でここ3日ほど下痢を繰り返していて、元気で食欲もあるのですが下痢による皮膚のかぶれがあり、うんちをすると痛いのか歩き方もおかしいし、座らないし、オムツ替えの時に薬を塗ろうもんには大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント