産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子の出臍?について産後1ヶ月の助産師検診で既にこの状態で、… 1歳8ヶ月の子の出臍?について 産後1ヶ月の助産師検診で既にこの状態で、上の子の臍とは違ったので相談したら、普通だよ〜と言われました。 ネットで見ると確かにピンポン玉みたいに飛び出している子もいて、そこまでではないのかな…?と思いますが、一年以上経って変化なしってことはこのまま大人になるのかな…とも思い心配です。 これは手術する程度ではないですか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 2 産後 検診 上の子 1歳8ヶ月 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳すぎたらこのままです💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 一歳前なら治療するレベルだったんですかね💦 なるべくなら治してあげたかったです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳前なら治療するレベルだったんですかね💦
なるべくなら治してあげたかったです💦