ぽぽ
我が家は年中と2歳児ですがテント張っておままごとして楽しそうで今勝手に遊んでくれてます。
私は休憩〜
ぽぽ
我が家は年中と2歳児ですがテント張っておままごとして楽しそうで今勝手に遊んでくれてます。
私は休憩〜
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園の準備について 年長の娘ですが、引越しに伴い(保育園に空きがなく)幼稚園+幼稚園の預かり保育を利用することになりました! 入園に必要な物についての案内をもらったのですが、 例えば、ループ付きタオル…
小学校の先生してる方、登下校についてどこまで相談していいですか?調べたら指導は先生がするけど、実際の登下校は親の責任らしいですね。元保育士なので、こんな現状なら卒園までにもっと指導すべき!と思ってしまう。…
夜中0時くらいに起きてしまいそこからずっと寝ません。 4時です。幼稚園あるのにまだ寝そうにありません。 幼稚園年少です。このまままったく睡眠取れてないまま幼稚園行かせますか?どうしたらいいですか? 参りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント