※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夕飯いらないと言うと嬉しいが、後で出かけるとイライラする。旦那は友達と飲みに行くことが多い。どう思いますか?

旦那から「今夜出かけちゃうから夕飯いらないけどいいかな?」と言われると、寂しいとか誰と行くのとか全くなくて
「ありがとうございます!!!」って本人に言っちゃうんですけどやばいですかね?😂

夕飯作らなくていいのが嬉し過ぎて。(笑)
作っちゃった後に出かけると知るとイラっとします😂
ちなみに旦那は急遽夕飯いらない日は、友達や職場の人と飲みに行くことが多いです!

みなさんどんな感じですか?😂

コメント

🌼

わかります!作る前なら感謝ですが、作ってたら怒りですね🤣🤣

あざす!って言います😂
作っちゃってたら次の日に回すので🤣

はじめてのママリ🔰

私は一応寂しい雰囲気出して心の中でガッツポーズするタイプです。笑
ご飯は作ってたら次の日にまわします!

おかん

全然ヤバくないです!

うちもそれ言われたら目の前で
ヨッッッッシャッッ💪💪💪
て言いますよ😂

ん?何か嬉しそうやん?て言われ
えー全然!作れやんくてショックやわーーーー!
とか言い合ってます!笑

🐒(28)

私目の前で「よっしゃぁぁああ〜!」ですよ🤣
旦那にも笑われますが好きな物デリバリーでもテイクアウトでもしな〜ってお金くれます🤑
作ってから言われたら帰ってきてから「なんで作る時間だいたいわかってるのに言えへんの?急遽でご飯行かないとあかん予定ってなに?」っと詰め寄ります😑笑

おブス😁

全然です!
寂しいとか、誰と行くの?何て聞いた事ないです!
うちは、週に2日〜3日出張でいませんが、毎週、今週は出張ないの?って聞いちゃいます😂

🫧

いええええい!いってらっしゃい😊
子どもたちに明日何食べる!?とか
聞いちゃってます🤣(笑)

急遽いらないと作った後に言われたらちょっと不機嫌です😇(笑)

ゆんゆん

私も旦那の前で
やったー‼️何食べようかな♡って言っちゃいます😋

ぷに

作る前ならほんとに嬉しい!
テンションあがります。
作ったあとだと意地でも翌日とか食べさせます😀

はじめてのママリ🔰

前日に言われると嬉しいです☺️
当日の昼過ぎに言われたら、えーせっかくおでんがんばって作ったのに、って感じです😳

猫LOVE

私も息子と好きな物食べに行けるので、やっほーい!!ってなります😆

はじめてのママリ🔰

うちもよっしゃぁー!!って言います🤣
旦那も俺おらん方がええんやろ笑って言われます笑

そして作った後に言われた時はふざけんなって少しキレてます🤣🤣

子供保育園で私1人でいるのに旦那が遊びに行った時は寂しいなーと思いますが子供いる時はいかに楽できるか優先なので喜んじゃいますね🤣