はじめてのママリ🔰
アイスもダメでしたか?

はじめてのママリ
風邪薬ですか❓
風邪薬だとしたら無理に飲ませる必要は無いと思います🙇
風邪薬以外で必ず飲まないといけないのなら、アイスやお薬飲めたねなどを試して見てください👍
はじめてのママリ🔰
アイスもダメでしたか?
はじめてのママリ
風邪薬ですか❓
風邪薬だとしたら無理に飲ませる必要は無いと思います🙇
風邪薬以外で必ず飲まないといけないのなら、アイスやお薬飲めたねなどを試して見てください👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が朝から二回便をして おむつに血が少しついていました。 (大人ならおりものに血が混じる感じ) 嘔吐などはなく、水分も取れていて ご飯も食べれて機嫌もいいです。 この後から嘔吐が始まり続いたり 血が増え続ける…
下の子が現在発熱6日目です。 木曜日 39度 金曜日 37.5度 土曜日 37.2度 日曜日 37.3度→39度 月曜日 朝39度→午後37.3度 今日 現在39度前後 熱の症状以外は、咳鼻水だけです。 咳鼻水もすごく酷いわけではないで…
先週の土曜日からダラダラと生理みたいな出血が続いてます。 いつもなら3日間くらい出血がかなり多く残りはおりものシートくらいの少ない出血です。 でも、今回は3日間いつもより少なめの出血でそれ以降もダラダラとナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント