子育て・グッズ 幼稚園の送迎で疲れる。挨拶やコミュニケーションに苦労し、面倒くさいと感じる。最初からバス通園が良かった。 幼稚園の送迎って疲れませんか?? 挨拶をちゃんと返せなかったなぁー 上手く話せなかったとか ちょくちょくやらかしてて 急に態度変えてくる人とかもいて めんどくさッて感じです🙄 初めからバス通園にすれば良かったー。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 幼稚園 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 疲れますよ🤣 でもバスはバスで、バス停で待つママさんと話すのも苦痛ですよ😫笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 バスもバスであるんですね😭どっと疲れが、、、😫笑 2月7日 退会ユーザー どっちも疲れますよね笑 ほんと嫌です😫 保育園行ってた時の送迎が、ママさん達にあまり会わなくて1番気楽でした😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります🥺うちも保育園の時は楽でしたー🫶幼稚園って関わり多いですもんね🫠 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バスもバスであるんですね😭どっと疲れが、、、😫笑
退会ユーザー
どっちも疲れますよね笑
ほんと嫌です😫
保育園行ってた時の送迎が、ママさん達にあまり会わなくて1番気楽でした😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺うちも保育園の時は楽でしたー🫶幼稚園って関わり多いですもんね🫠