妊娠・出産 妊婦健診で血液検査があるので今から2時間絶食です😭つわりもピークを超… 妊婦健診で血液検査があるので今から2時間絶食です😭 つわりもピークを超えて吐くことはなくなったけど、食べづわりに変わった感じで長時間食べられないの辛いです ノンカロリーのガムシロとかでも血糖値上がりますよね? はぁ、気持ち悪くならないか憂鬱です🫠 最終更新:2024年2月7日 お気に入り つわり 妊婦健診 食べづわり 血糖値 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント いちご お腹空くので こまめに水のんでました😅 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 お茶で凌ぎます😫 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
お茶で凌ぎます😫