雑談・つぶやき 半年ぶりに美容院で髪染めましたあああ昨日夜中搾乳中に思い立ってホッ… 半年ぶりに美容院で髪染めましたあああ 昨日夜中搾乳中に思い立ってホットペッパーで予約して🤣オシャレで緊張するから唐突に予約しないと踏み切れない笑 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 搾乳 美容院 ままま。(1歳4ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ よかったですねえぇぇぇえええ✨✨ 私も緊張するタイプです(*´∇`*) 2月7日 ままま。 髪生き返りましたああぁあ! 一緒ですねーー! 謎に高いトリートメントを勧められて断れずやってしまいましたが後悔はないです🤣笑 2月7日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ あ、それもわかりますー✨ サラッサラの髪に生き返りましたね💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
髪生き返りましたああぁあ!
一緒ですねーー!
謎に高いトリートメントを勧められて断れずやってしまいましたが後悔はないです🤣笑
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あ、それもわかりますー✨
サラッサラの髪に生き返りましたね💕