サプリ・健康 人間ドックでCRP2超えたことがありますか?原因は何でしょうか?花粉症の症状があり、家族にうつる可能性もあるため心配です。仕事が忙しく安静にできません。 人間ドックでCRP2超え出たことある方いますか? 原因なんでしたか? 喉の痛みや鼻詰まりありますが、花粉で毎年なる症状なので、風邪などではないと思ってました。 でも花粉症ではこの数値あがらないと言われ… 要精密検査になりましたが、家族にうつるものかもしれないからマスクしてとか2.3日は安静にしてお言われ、なにかおおきな病気なのかと怖くて😢 仕事してるし外回りなので安静にしてはいられません😢 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 症状 家族 うつ はな コメント aka 息子2人はCRP20〜30出たこと何回もあります😄 風邪などの菌が入ったときなどに上がってました。 私も風邪で2とか出たことありますがあまり気にしたことないです😅 2月7日 はな 風邪でもそんなに上がることもあるんですね🫢 医師の結果説明で「近いうちに病院行ってね!」と脅かされたので怖くなっちゃってましたが、お聞きして良かったです! 気持ちが楽になりました😊 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
風邪でもそんなに上がることもあるんですね🫢
医師の結果説明で「近いうちに病院行ってね!」と脅かされたので怖くなっちゃってましたが、お聞きして良かったです!
気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます😊