コメント
まる
夜ですか?
真っ暗な部屋で無です笑
はる
常夜灯にして、布団に潜ってor寝たふりして携帯いじって気配消してます。
子どもの電池切れるまで放置です。
うちトントンとか効果ないんですよ、、
一時期はねむねむゴロンの絵本読んだらすぐ寝てたんですけど、
その前の時期、その後の時期、
今は基本元気いっぱいか、
まだ遊びたいと言って泣いて、電池切れで寝ます。。
まる
夜ですか?
真っ暗な部屋で無です笑
はる
常夜灯にして、布団に潜ってor寝たふりして携帯いじって気配消してます。
子どもの電池切れるまで放置です。
うちトントンとか効果ないんですよ、、
一時期はねむねむゴロンの絵本読んだらすぐ寝てたんですけど、
その前の時期、その後の時期、
今は基本元気いっぱいか、
まだ遊びたいと言って泣いて、電池切れで寝ます。。
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
めっちゃ愚痴を言います さっき、息子泣いたから、あやしてくれてるー! と思ったら、 「いや、俺眠いんだけど?抱っこしてよ!」 「いや、私トイレなんだけど?」 「じゃあ俺はどうしたら良いの?」って言われて、 結…
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜です!無ですか😂✨携帯いじってしまうのですがよくないですかねー、、
無になってもいいんですが自分も寝てしまいそうで🤣
まる
スマホの光に反応しちゃうので寝るまで存在消してます😂
30分くらいで寝ます😄