子育て・グッズ 毎日お昼ご飯に牛乳200ml 鉄入りのBFあげているのですが、(他は手づかみ… 毎日お昼ご飯に 牛乳200ml 鉄入りのBFあげているのですが、(他は手づかみできるメニューです) 牛乳は鉄の吸収を阻害するのでしょうか…?鉄入りのものをあげても、意味ないってことですよね… 知らずに今まであげていました💦 牛乳も量多いですかね🥲麦茶や水はなかなか飲まず牛乳を多めにあげています。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 牛乳 ご飯 麦茶 な(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり気にせずあげてました! それに牛乳も少しずつあげてましたがおかわりされるのでトータルそのくらいは飲んでましたよ! 下痢したりしてなかったら大丈夫だと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント