コメント
mmm
そういうことがあるのでインターホンの音消してます😇
用がある方は電話してくださいってテプラで貼ってます🥲(実際本当に用がある方なら連絡先知ってるはずなので!)
mmm
そういうことがあるのでインターホンの音消してます😇
用がある方は電話してくださいってテプラで貼ってます🥲(実際本当に用がある方なら連絡先知ってるはずなので!)
「子育て」に関する質問
幼稚園のお迎えの時間を間違えて少し遅れてしまったーーー 5分ほどの遅刻だったから大ごとにはならなかったけど、お母さんが迎えに来てくれるか不安な気持ちにさせてしまったかな🥲 最近子育てで悩むことも続いていて、な…
皆さん、育児方針で旦那さんと揉めたりされますか?? 専業主婦をしているのですが、私がちょっと持病をもっており、できれば3歳から保育園とは考えてはいるのですが最近子どもがワンパクになってきたので自信がなくなっ…
何にお金をかけていいかわからなくなってしまいました。 子育て、思った以上にお金がかかってしまっています。 写真館でとったりいろんなことをしたい、、とおもったりするですが、、 これから自宅保育予定なのに、、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
本当に困りますよね。
私もテプラ貼らないといけないな。
ありがとうございます😭