コメント
mmm
そういうことがあるのでインターホンの音消してます😇
用がある方は電話してくださいってテプラで貼ってます🥲(実際本当に用がある方なら連絡先知ってるはずなので!)
mmm
そういうことがあるのでインターホンの音消してます😇
用がある方は電話してくださいってテプラで貼ってます🥲(実際本当に用がある方なら連絡先知ってるはずなので!)
「子育て」に関する質問
幼稚園について詳しい方がいたら教えていただきたいです。 もちろんその園によることも、地域によって違うことも分かっているのですが、皆さんのお話も聞かせていただけたらと思っています。 娘を年少(次の次の4月)か…
田舎からの上京組のママさん! そのまま東京で子育てしてるママさん! 地元に戻りたくなるときありませんか? 18歳で上京して11年、結婚もして子育て中です。 子どもが生まれてから地元に戻りたい欲が凄くて… でも旦那…
自分がせっかちすぎて嫌になる。 そのせいで、子供に、なんでまま怒ってるの?仲良くしよって言われてハッとする。 毎日毎日この繰り返し。 子に嫌われるから治したいのに治らない 1日3回くらい言わせてしまってる😞 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
本当に困りますよね。
私もテプラ貼らないといけないな。
ありがとうございます😭