子育て・グッズ 子育て事業を名乗る奴子供のお昼寝時間にインターホン押すな日曜日から… 子育て事業を名乗る奴 子供のお昼寝時間にインターホン押すな 日曜日から熱出て風邪引いて お昼寝も夕寝もお布団で寝れてなくて ずっと抱っこ状態。 風邪引いてから初めてお布団でお昼寝 できたやーん!てなった5分後 インターホン鳴りました。 泣きわめいてまた抱っこ状態。 最悪 最終更新:2024年2月7日 お気に入り お昼寝 子育て 布団 熱 夕寝 しょこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mmm そういうことがあるのでインターホンの音消してます😇 用がある方は電話してくださいってテプラで貼ってます🥲(実際本当に用がある方なら連絡先知ってるはずなので!) 2月7日 しょこ 本当に困りますよね。 私もテプラ貼らないといけないな。 ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
本当に困りますよね。
私もテプラ貼らないといけないな。
ありがとうございます😭