コメント
mmm
そういうことがあるのでインターホンの音消してます😇
用がある方は電話してくださいってテプラで貼ってます🥲(実際本当に用がある方なら連絡先知ってるはずなので!)
mmm
そういうことがあるのでインターホンの音消してます😇
用がある方は電話してくださいってテプラで貼ってます🥲(実際本当に用がある方なら連絡先知ってるはずなので!)
「夕寝」に関する質問
生後7ヶ月です。就寝時間が早すぎる?夕寝にしたほうがいいのでしょうか? 19時前後に眠そうにするので、寝室に連れて行って消灯するとすんなり寝つきます。それを就寝としていますが、その後私が離れて家事をしていると…
昼寝の寝かしつけ方法を戸惑ってます😢 現在21時頃就寝、6時頃起床のせいか、日中の昼寝が朝寝(9:30~11:30)と夕寝(16:00~17:30)の2回あります。 家庭事情により、リビングの横の和室が私と子どもの寝室で、低めのマット…
赤ちゃんのトラウマ?について 9ヶ月です。今日の夕方、実母がスイッチを入れると自動で動くぬいぐるみで遊ばせようと置いたところ、激しく泣いて逃げ回りました。今まで見たことがないくらいの素早さで逃げ、喃語も早口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
本当に困りますよね。
私もテプラ貼らないといけないな。
ありがとうございます😭