コメント
ママリ
何で買ったかは関係ないと思います。
購入された分は、楽天証券の保有資産には反映済ですか?
単純にキャッシュ減ったらその分すぐ買った分が反映される訳じゃないので、まだ反映されていないだけの可能性ありませんか。
ママリ
何で買ったかは関係ないと思います。
購入された分は、楽天証券の保有資産には反映済ですか?
単純にキャッシュ減ったらその分すぐ買った分が反映される訳じゃないので、まだ反映されていないだけの可能性ありませんか。
「お金」に関する質問
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
また、マンションのゴミステーションに捨てたゴミ今日新たなゴミ捨てにいったら服だけの袋が破かれてて何枚か子供服が抜かれてる笑!こんなマンションに住んでるクセにお金に困ってるんかな?だったらマンションエントラ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
毎月そうなんですよね、、、
保有資産には反映されているのですが、家計簿には反映されないかんじで😅
出金のところに反映してほしいんですが、それができなくて
ママリ
マネーフォワードって楽天キャッシュは繋げられないですよね?なら、楽天キャッシュにチャージしたことでの反映しか無理な気がします😅
私も楽天カードから楽天キャッシュにチャージしたタイミングで出金扱いになってます。
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます!