子育て・グッズ 保育園からの書類が届かず、再来週の説明会まで待つか悩んでいます。電話するべきか迷っています。 保育園入園決定後 保育園から書類が届く スタイルの所の方 電話来てどれくらいで 届きましたか? 電話来て1週間経ちましたが 届かずで…… 説明会は再来週でその時に 持ってく&入園前検診受けといてと 言われ、電話したいが再来週やし せっかちなお母さんだと 思われちゃうのかなと中々 電話する勇気が出ません😭 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 スタイ 検診 入園 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 1/15に結果が出て、昨日書類来ました! 2月7日 はじめてのママリ 結果から書類届くまでめっちゃ遅いですね💦 まだまだ待つべきなんでしょうか… 2月7日 ママリ 上の子が4月入園した時は2月中旬頃郵送でした! でも再来週の説明会までに入園前検診受けないといけないなら日程調整もあるだろうし、それを理由に聞いてみちゃってもいいとおもいます! 2月7日 はじめてのママリ 夕方ポスト届いてました! 良かったです😭 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結果から書類届くまでめっちゃ遅いですね💦
まだまだ待つべきなんでしょうか…
ママリ
上の子が4月入園した時は2月中旬頃郵送でした!
でも再来週の説明会までに入園前検診受けないといけないなら日程調整もあるだろうし、それを理由に聞いてみちゃってもいいとおもいます!
はじめてのママリ
夕方ポスト届いてました!
良かったです😭
ありがとうございます!