コメント
ママリ
産後半年くらいから行きました!私も傷痕がケロイドっぽくなってますが、たまの温泉やマッサージでひどくなるとか全然無いですよ~😊
ママリ
産後半年くらいから行きました!私も傷痕がケロイドっぽくなってますが、たまの温泉やマッサージでひどくなるとか全然無いですよ~😊
「帝王切開」に関する質問
昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と見学に来ていたそうです。 2人、帝王切開のお前にはできないことだねって言われました。 私だって帝王切開でも身内に頼れず5日で退院したんだけどな…
帝王切開 抱っこ紐 先日帝王切開で出産しました。 退院後は上の子達の保育園の送り迎えがある為、生まれた子を抱っこ紐を使って送迎予定なのですが 帝王切開後にオススメの抱っこ紐はありますか? 家にはApricaの抱っこ…
心気症です。 2年前に帝王切開で出産し、そこから心気症になりました。 不安があるたびに病院に何度も行き、優しい先生などに当たると目の前で泣いてしまうくらいです、、。😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 泣いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
やっぱりもう少し後の方が良さそうですね!😊
ありがとうございます🌟