妊娠・出産 リフレッシュに温泉かマッサージ行きたいと思ったけど帝王切開で傷ケロ… リフレッシュに温泉かマッサージ行きたいと思ったけど帝王切開で傷ケロイドっぽいし 血流良くなるとかあかんのかな?って迷ってきた💦 帝王切開の方、いつ頃から行きましたか?? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 温泉 マッサージ 帝王切開 るり(1歳5ヶ月) コメント ママリ 産後半年くらいから行きました!私も傷痕がケロイドっぽくなってますが、たまの温泉やマッサージでひどくなるとか全然無いですよ~😊 2月7日 るり やっぱりもう少し後の方が良さそうですね!😊 ありがとうございます🌟 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
やっぱりもう少し後の方が良さそうですね!😊
ありがとうございます🌟