サプリ・健康 金曜に母親である私がコロナ診断、今日旦那がコロナ診断、先程3歳息子発… 金曜に母親である私がコロナ診断、今日旦那がコロナ診断、先程3歳息子発熱。 5歳娘は今の所熱なしですが、2週間ほどずっと鼻風邪を引いてなかなか治っておらず、でも私達がコロナなので一応と思い自宅にあるコロナ検査キットを使った所うっすら陽性ラインが出ました。 20分経過した所で「出てる、、よね?」という感じの薄さ。これはコロナ終わりかけなのでしょうか?これから菌が強くなるのでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旦那 親 5歳 3歳 息子 陽性 ワーママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント