家族・旦那 在宅ワークなんですが、先週末から子供達が体調崩しており平日はほぼワ… 愚痴聞いてください! 在宅ワークなんですが、先週末から子供達が体調崩しており平日はほぼワンオペです。 疲れ果てて気分も悪く、始業ギリギリまで起きれなかったんですが在宅だった夫が子供達にご飯あげててくれました。 そしたら「もう仕事やめたの?こんな時間まで寝てるなんてやばいよ病院行ったら」と言われました うざくないですか😂 起きるの遅かったのは申し訳ないですが、じゃあ在宅の日はお前も家事育児しろよと思います🙄 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 病院 家事 育児 夫 体 在宅 ご飯 ママリ コメント がるぼー めっちゃうざいですよね。 たまに手伝ったからって恩にきせてくるとか呆れる🤦♀️ 2月7日 ママリ うざ過ぎますよね😂 揚げ足?の取り方が小学生みたいで呆れます笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うざ過ぎますよね😂
揚げ足?の取り方が小学生みたいで呆れます笑