雑談・つぶやき 旦那がインスタやってなくてよかった😂キラピカママインフルエンサーたち… 旦那がインスタやってなくてよかった😂 キラピカママインフルエンサーたちが育児をしながらいつもメイクもヘアもバッチリ綺麗でスタイルも美しくて旦那のお弁当や栄養バランスが整って映えたご飯や部屋の隅々まで掃除するなどの家事も完璧にしてる投稿見たら私と正反対過ぎて比べられちゃうかもだもんな🤣 本当に全て私と正反対🥹何もできてない私🥹する気も起こらない私🥹 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 スタイ 家事 育児 お弁当 栄養 インスタ メイク ヘア ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント