子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の完ミの男の子を育てています。粉ミルクはいつもはいはい… もうすぐ2ヶ月の完ミの男の子を育てています。 粉ミルクはいつもはいはいを使っているんですが友達からほほえみをいただいたのでほほえみに変えてみたんですが 心なしか吐き戻しが多い、うんちが水っぽい気がします。 ほほえみが合っていないということなんでしょうか?💦 それともただの気のせいですかね?😭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 粉ミルク 男の子 うんち 友達 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント もも 私も普段はいはいを使っていますが、一旦ほほえみに変えた際に便秘になり困りました💦 ミルクも合う合わないあると思います。 何日か続けてみて症状が続くようなら変えた方がいいかもしれません。 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり合う合わないありますよね💦 様子見て前のに戻したいと思います🌸 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり合う合わないありますよね💦
様子見て前のに戻したいと思います🌸