i ch
担任の先生には便箋でお手紙渡しましたよ!
保育園は卒園式の後も暫く登園するので登園最終日に渡しました。
長めの文章でしっかり伝えたい場合は個別でお手紙渡して良いと思うし、先生も喜ぶと思います。
i ch
担任の先生には便箋でお手紙渡しましたよ!
保育園は卒園式の後も暫く登園するので登園最終日に渡しました。
長めの文章でしっかり伝えたい場合は個別でお手紙渡して良いと思うし、先生も喜ぶと思います。
「先生」に関する質問
息子と仲良しの男の子Aくんについて。 お互い年少さんです。 先生にも二人は本当に仲良いですよねって言われるくらい、息子とAくんは仲良しのようです。 家も近いのでよく遊びもするのですが、ちょっと気になることがあり…
小3の娘が、毎日Aちゃんから暴言「殴るよ」「殺すよ」と言われています。 担任の先生やAちゃんの親、私からも直接注意しましたが、暴言は直りません。 先生から注意されても効かない子供の場合、皆さんならどうしますか…
習い事ってひとつに絞らないと大成しないでしょうか?😢 小学校低学年の息子がなんでも習いたがり、複数習い事をしています。 まだ今の年齢では気が早いかもしれませんが、 憧れている高校があり、いずれの習い事も推薦枠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント