ままり
トイレ行きたい時張りますよね!
張る感じあるなら難しいと思いますが抱っこしないほうがいいです💦ていちたいばんなら特に安静にしていた方が💦
ままり
トイレ行きたい時張りますよね!
張る感じあるなら難しいと思いますが抱っこしないほうがいいです💦ていちたいばんなら特に安静にしていた方が💦
「お腹が張る」に関する質問
昨日の夕方から夜にかけて生理痛のような下腹部痛がして、今日も夜から今も生理痛のような痛みがします(昨日より痛いです) 痛い時にキューッとお腹が張るような感じはないのですが、これが前駆陣痛というものでしょうか?…
夫の上司のパワハラ?マタハラ?について どこか相談窓口などあるのかなーと思い投稿します。 1歳の娘を育てている臨月間近の妊婦なのですが 平日は基本ワンオペで夫が早く帰って来れる日には お風呂入れてくれてそれだ…
母性健康管理指導事項連絡カード(母健カード)の 記載は切迫など診断がつかないと書いて もらえないのでしょうか? 現在3人目妊娠中で、8:30-16:00で働いています。 妊娠を望んだのは自分自身なのですが、仕事後に 2人お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント