妊活 排卵検査薬の陰性判断が難しく教えて頂きたいです。うっすら線があるよ… 排卵検査薬の陰性判断が難しく教えて頂きたいです。うっすら線があるように見えるのですが、陰性だと真っ白になりますか?陽性が続いていて陰性待ちです。 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 N🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性でも真っ白にはならないはずです、多分。写真のは陰性だと思います🤔 2月7日 N🔰 ありがとうございます!!排卵検査薬を使うのが初めてだったので助かります🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
ありがとうございます!!排卵検査薬を使うのが初めてだったので助かります🙏