子育て・グッズ ストロー飲みとかコップのみあんまりできないけど、喉渇かないと飲まな… ストロー飲みとかコップのみあんまりできないけど、 喉渇かないと飲まないから水分少なめだけど、 おしっこもとりあえず出てるし哺乳瓶で水分補給させてないって方いますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 おしっこ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き うちも水分少なめです。 飲み物を振り払うので、 おしっこもうんちも出てるからいいか って、思ってしまいます😓 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 もともとストロー飲みコップのみが苦手?というか、できない?+顔を背けるんですよね… うちはもう11ヶ月なのでマジで卒業しないとで😭 それで飲まないと哺乳瓶じゃ飲ませないよ!って感じで飲ませてません😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もともとストロー飲みコップのみが苦手?というか、できない?+顔を背けるんですよね…
うちはもう11ヶ月なのでマジで卒業しないとで😭
それで飲まないと哺乳瓶じゃ飲ませないよ!って感じで飲ませてません😭