子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月、離乳食2回食、完母で哺乳瓶、粉ミルク拒否があるのですが、この状態で保育園に預けるのは難しいですか?💦 もうすぐ7ヶ月、離乳食2回食、完母で哺乳瓶、粉ミルク拒否があるのですが、この状態で保育園に預けるのは難しいですか?💦 最終更新:4月17日 お気に入り 離乳食 保育園 哺乳瓶 完母 粉ミルク 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ミニー 何ヶ月から預けるんですか?? ミルクが嫌い?? コップならミルク飲むとかは?? どうですかね?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月頃から預けたいです💦 コップであげてみましたが吐き出されました😭 4月17日 ミニー 例えば、母乳はどうですか?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 母乳をコップに入れてということでしょうか?🤔 搾乳した母乳でも保育園であげてもらえるのでしょうか?💧 4月17日 ミニー そうです💡 それで飲むならただミルクと哺乳瓶が嫌いなんだなと🤔 園によってかもですが 息子たちの園は搾母乳を冷凍して持ってけました🥺 4月17日 はじめてのママリ🔰 母乳で試してみます💦 保育園にも確認してみます😭 ありがとうございます✨️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から預けたいです💦
コップであげてみましたが吐き出されました😭
ミニー
例えば、母乳はどうですか??
はじめてのママリ🔰
母乳をコップに入れてということでしょうか?🤔
搾乳した母乳でも保育園であげてもらえるのでしょうか?💧
ミニー
そうです💡
それで飲むならただミルクと哺乳瓶が嫌いなんだなと🤔
園によってかもですが