ホルトホールこどもルームは広くて使いやすく人気。8ヶ月の赤ちゃんがお座りできるようになったら行きたいが、ハイハイなどできることが増えてから行くべきか悩んでいる。家で過ごすのに飽きて刺激が欲しいと考えている。
大分市のホルトホールこどもルームが
広くて使いやすく人気とのことで
気になっています!
我が子は8ヶ月で、ずり這いはするのですが
まだお座りは出来ないので、
お座りできるようになったら行こうかなと思っておりますが
それくらいでも遊べる雰囲気でしょうか?
もう少しハイハイなど、できることが増えてから行くべきでしょうか?
家でずっと過ごすのにも飽きてしまって
赤ちゃんにも刺激になるかなと思って行ってみたいなと思ってます😢⭐️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
マメ
はいはいできないくらいの子も連れてきてる人いますよ。
寝転がったままでも遊べるおもちゃもあります。
午後3時からはあかちゃんとお母さんが一緒にできる催しもあるので楽しいです。
はじめてのママリ🔰
火曜と木曜は赤ちゃんリズムがありますよ😊
終わった後にママたちとおしゃべりできる時間も復活しました。
大分市の子育て支援サイnaanaを検索するとこどもルームの情報があります。月間の行事予定表があるので、行きたいイベントの日に行ってみてください❗
指導員さんも優しいし、保健師さんもいて相談もできますよ。こどももですが、ママも気分転換になります☺️
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべりの時間!楽しそうです!!
赤ちゃんと過ごしてると大人とゆっくりお話しする時間貴重ですもんね😳!!
支援サイト見てみようと思います!
行ってみたくなりました☺️詳しく情報ありがとうございます😭💕- 2月8日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そうなのですね!それを聞けて少し安心しました。
今度我が子と行ってみようと思います。
催し物も気になります。絵本の読み聞かせなどでしょうか?☺️たのしそうです!