実母がボケてきていて心配。お昼ご飯を持ってくると言われたが持ってこなかった。母もそのことを覚えていない。日々、こんなことがある。
実母まだ若めなんですが本当にボケてきていて心配です💦
実家にいる姉や父からも聞いてますが昨日下の子を預かってもらう予定で母が来てくれるんですけど、前日に「下の子のお昼ご飯はママが持参するね〜」って言ってくれて作らなくていいんだ!ラッキーって思ってました!
でも、うちにきたときに特に何も持っていなかったので「あれ?ご飯って持ってきてくれてるー?」って聞いたら「え、なんの?!」ってびっくりされて。笑
でも、LINEが残ってますし「お母さん持ってきてくれるって言ってなかったっけ🤣?」ってLINE見せたら「ママそんなこと言ってない言ってない!えーなんでー!」って本人もびっくりしてて🥲
こういう感じのことが日々たくさんあるみたいです…
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
雪
ストレス?ですかね…
まさに、私も最近ちょこちょこやらかしてます🤣私の場合、昔からストレスとか環境の変化で出てきます…
お母さん何かありましたか?
そうでなければ脳の病気も考えられるので、一度病院にかかってもいいと思います。
今は認知症の薬がありますからね。治すことはできなくても進行をとめる事は出来るみたいです☺️
コメント