コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はそうですよね😭
でも、家にママがいないとなったらもう諦めるしかないから始めのうちはきっと泣いてしまうかもしれないけどそこは旦那さんと義母に頑張ってもらって、時間が経てば諦めて寝ると思います🥲
私もいまリスク有り妊娠中で、管理入院ならないかヒヤヒヤしてるとこで、、子供残して入院するの心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はそうですよね😭
でも、家にママがいないとなったらもう諦めるしかないから始めのうちはきっと泣いてしまうかもしれないけどそこは旦那さんと義母に頑張ってもらって、時間が経てば諦めて寝ると思います🥲
私もいまリスク有り妊娠中で、管理入院ならないかヒヤヒヤしてるとこで、、子供残して入院するの心配ですよね😭
「妊娠中」に関する質問
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
周りがほとんど保育園に通い出して焦っています。 私は妊娠中に仕事辞めたので専業主婦主婦です。 子供が幼稚園入ったら働こうと思ってるけど裕福なわけでもないしお友達みんな保育園行っちゃって子供に申し訳なくなりま…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね💦もう子供残して入院だけが本当に心配で。私を探して泣いてる姿を想像するだけで胸が痛いです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭😭うちはもう少し大きいけど、それでもちゃんと食べてるかなとか寂しくないかなとかとにかく想像しただけで心配しかないです😭ワンオペだとなかなか自宅で安静にも難しいかと思いますが、なるべく身体を休めて、お互い無事出産迎えましょうね!😭✊