コメント

ママリ
そんな起きる⁈ってくらい2時間おきに泣かれてお先真っ暗でしたが今は夜最低でも4時間は寝てくれるようになりました😂
新生児大変ですよね😭
ママリ
そんな起きる⁈ってくらい2時間おきに泣かれてお先真っ暗でしたが今は夜最低でも4時間は寝てくれるようになりました😂
新生児大変ですよね😭
「新生児」に関する質問
義妹に子供が産まれたので(義実家同居) 義実家から徒歩5分のうち、新生児の頃は 義実家に遊びに行かせてもらえなかったのですが もうすぐ生後2ヶ月です。 まだ遊びに行かせてもらえないです。 気持ちはわかりますが、いつ…
生後10日目です 朝から昼間はリビング、16~18時頃お風呂に入り、その後は寝室で過ごしています 夜はよく寝ているのですが(授乳のために大体3時間で起こしています)、昼間は起きている時間の方が長いです。泣かずにただ起…
自動の搾乳機を使って搾乳し、それを与えることは大変ですか? 今、保護器を使って授乳してるのですが、授乳しづらく、新生児なのもあってなかなか量飲めず、で疲れ果てました。 +ミルクはたくさん飲みます。。 搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏽👦🏽
3時間おきとかに起きるのが当たり前だと思うんですけど、、
上の子の時はこっちが起こさないと起きないってくらい寝てくれてたので😭😭
魔の3週間とか今から怖いです🥹