子育て・グッズ 新生児終われば少しは長く寝てくれるようになるんでしょうか😭 新生児終われば少しは長く寝てくれるようになるんでしょうか😭 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 新生児 👧🏽👦🏽(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ そんな起きる⁈ってくらい2時間おきに泣かれてお先真っ暗でしたが今は夜最低でも4時間は寝てくれるようになりました😂 新生児大変ですよね😭 2月7日 👧🏽👦🏽 3時間おきとかに起きるのが当たり前だと思うんですけど、、 上の子の時はこっちが起こさないと起きないってくらい寝てくれてたので😭😭 魔の3週間とか今から怖いです🥹 2月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
3時間おきとかに起きるのが当たり前だと思うんですけど、、
上の子の時はこっちが起こさないと起きないってくらい寝てくれてたので😭😭
魔の3週間とか今から怖いです🥹