コメント

ままーり
全く考えてなかったですが、乳腺炎ぽくなった日から3日間くらいは乳腺炎に怯えてきちんとした食生活でした😅
少しくらいなら抜いてもいいのかなと思いました💭
もちろん食べるのが理想ではあると思うんですが…!

K
気にしてました!
白ごはんなどたんぱく質はにはしてました😖
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は食欲あったのですが、全然なくなりました🥲
- 2月7日
ままーり
全く考えてなかったですが、乳腺炎ぽくなった日から3日間くらいは乳腺炎に怯えてきちんとした食生活でした😅
少しくらいなら抜いてもいいのかなと思いました💭
もちろん食べるのが理想ではあると思うんですが…!
K
気にしてました!
白ごはんなどたんぱく質はにはしてました😖
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は食欲あったのですが、全然なくなりました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳でも大泣きしますか?最近、下の子に物をとられたり、邪魔をされて、びっくりするくらい大きな声で泣くことがあります😭昨日は、甘噛みすることもありました💦 周りには、5歳でそれはおかしい、言葉も喋れるのに噛むなん…
子供が来年、一年生になって、もし小学校で イジメにあったら 私が直接、イジメっ子に口頭で注意するのは アリですか? 先生に伝えて、改善出来ないなら、私が注意したいです。 今、私の子供は幼稚園生ですが、子供が気…
イヤイヤ期の子供の子育てってやってる人にしか分かりませんよね 私も子育て下手くそだし向いてないんだろうけど、それでも否定するような言い方されると腹立つし余計自分の子育ての出来なさに落ち込むしメンタルやられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝ぬいてブランチ系にして2食にしようかな😔
胃もたれの中母乳のこと考えるの辛いです💦