コメント
ままーり
全く考えてなかったですが、乳腺炎ぽくなった日から3日間くらいは乳腺炎に怯えてきちんとした食生活でした😅
少しくらいなら抜いてもいいのかなと思いました💭
もちろん食べるのが理想ではあると思うんですが…!
K
気にしてました!
白ごはんなどたんぱく質はにはしてました😖
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は食欲あったのですが、全然なくなりました🥲
- 2月7日
ままーり
全く考えてなかったですが、乳腺炎ぽくなった日から3日間くらいは乳腺炎に怯えてきちんとした食生活でした😅
少しくらいなら抜いてもいいのかなと思いました💭
もちろん食べるのが理想ではあると思うんですが…!
K
気にしてました!
白ごはんなどたんぱく質はにはしてました😖
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は食欲あったのですが、全然なくなりました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れた時どうされてますか 私1人孤独な子育てしている気分です。旦那は自分勝手好き勝手に動くので振り回されてばかりで頼りにならないし、子供の離乳食食べない問題に頭を悩ませていてあれこれ試行錯誤してるのに旦那は…
旦那の地元の田舎はいい所でもう数年住んでるから居心地も良くなってきてるんですが、どーーしても周りの人達がズカズカ踏み込んでくるのが慣れない。 今日も隣のおじさんに話しかけられ、2人目はまだなのか!もう子供は…
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝ぬいてブランチ系にして2食にしようかな😔
胃もたれの中母乳のこと考えるの辛いです💦