妊娠・出産 産後3日目です今回初めて母乳育児にしましたただ、乳首が痛くてしょうが… 産後3日目です 今回初めて母乳育児にしました ただ、乳首が痛くてしょうがないです。 今日から2クール?が始まりますが 恐怖です。 とりあえず今日を耐えて 明日退院したらミルクにしようとは思ってます。 退院するまで痛い思いするのほんとにいやすぎるーー 今日は内診もあるし 恐怖な1日です😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク 内診 乳首 産後 母乳育児 R(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳糖保護機などつけたらダメなんですか??🥺 2月7日 R 次の授乳の時に 助産師さんが見てくれます! 赤ちゃんの吸い方が下手なのかもねぇとの事です、、 でも、母乳育児にこだわる産院ではないので 安心です♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
次の授乳の時に
助産師さんが見てくれます!
赤ちゃんの吸い方が下手なのかもねぇとの事です、、
でも、母乳育児にこだわる産院ではないので
安心です♪