コメント

tanpopopon
つわりで咳がでる人もいるらしいですよ!!!

☆★coco★☆
私はなぜか妊娠してからくしゃみがやたら出ます💦
妊娠中って、免疫力が低下するから、変な菌とかが入らないように身体がそうしてるのかな?と思ってます!
-
ママリ
席にくしゃみ…妊娠て謎です。。
体の防御反応なのかと思えば確かに納得です💦- 3月15日
-
ママリ
席→咳です💦
- 3月15日
-
☆★coco★☆
ほんと不思議ですよね(゚o゚;;
風邪でもアレルギーでもなければ、悪い菌が入らないよう我が身を守る反応なのかなって思います!
私は咳ではなくくしゃみですが、未だにくしゃみしてばかりです😂
一応検診の時に先生に聞いてみたら良いと思いますよ!(^^)- 3月15日
-
ママリ
くしゃみ続くのもつらいですね!
妊娠してから体の変化についていけません…
つわりもこんなにつらかったっけー?と、ただ今日1日が終わるのを待ち遠しく思う日々。
流産して泣いてたときを思えば、赤ちゃんの成長を喜んで頑張らなきゃです😭
ありがとうございます✨- 3月15日
-
☆★coco★☆
分かります!私も前回が初期流産だったので、オエって嘔吐きながらも、赤ちゃんが元気に育ってくれてると思えばありがたさすら感じます! 笑
上のお子さんもいらっしゃって、なかなかのんびりとはいかないかとも思いますが、大切な時期でもあるので、お身体大切にお過ごし下さいね꒰ ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ꒱♡
お互い謎の症状ですが、赤ちゃんの成長を励みに頑張って乗り越えましょう‼︎(⁎˃ᴗ˂⁎)- 3月15日
-
☆★coco★☆
グッドアンサーありがとうございます✨(⁎˃ᴗ˂⁎)
色々な身体の変化やトラブルもありますが、赤ちゃんがスクスク育ってくれていると信じてお互い頑張りましょうね‼︎(o^^o)- 3月15日
-
ママリ
いえいえこちらこそありがとうございました😊
毎日体は辛すぎますが、頑張りましょう💦
☆★coco★☆さんも体お大事にしてくださいね!
お互い順調にいきますように♡- 3月15日

ななみ
鼻水など風邪のような症状が続きましたよ。
-
ママリ
粘膜弱るんですかね…同じ方いてよかったです!
- 3月15日
ママリ
つわりであるんですね💦初めて聞きました!