蜜柑🍊
私も妊娠後期の時に同じ症状ありました!😖
はやとちり
血行が悪くなるとそういう事も起きそうですよね😭私の場合は足のこむら返りが酷かったです。。お大事にして下さい😫
蜜柑🍊
私も妊娠後期の時に同じ症状ありました!😖
はやとちり
血行が悪くなるとそういう事も起きそうですよね😭私の場合は足のこむら返りが酷かったです。。お大事にして下さい😫
「症状」に関する質問
先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 1歳の子が初めて発熱し、どうしていいかわからず戸惑っています…💦 症状は咳と鼻水と38℃の発熱あり(本日朝から) 寝苦しい様子で何回も起きています。 明日もワンオペで看病しなけ…
チャッピーに自分や子どもの気になる症状(病気じゃないかとか)、運転中ヒヤッとしてどんな時に警察に相談するべきかなど相談しました チャッピー歴浅いので分からないんですが、こんな相談してしまってから気になるのが …
2歳になったばかりの次男が 流行りの手足口病になりました。 参考までに手足口病に罹ったお子さんの 症状の経過を教えて欲しいです。 発疹が出始めてピークが何時ごろだったか、 枯れ始めるまでにどれぐらいかかったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント