妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、あまり運動など何もしていない日でも脚(ふくらは… 妊娠後期に入ってから、あまり運動など何もしていない日でも脚(ふくらはぎと足首)が筋肉痛のような痛みになります。大体寝れば良くなるのですが、それがとてもしんどいです💦それも妊娠後期の症状なのでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠後期 運動 症状 体 にこ(生後8ヶ月) コメント 蜜柑🍊 私も妊娠後期の時に同じ症状ありました!😖 2月6日 はやとちり 血行が悪くなるとそういう事も起きそうですよね😭私の場合は足のこむら返りが酷かったです。。お大事にして下さい😫 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント