コメント

にゃか
私も同じような事で悩んでいました💦
最近はイスに座らせたら感づかれてイヤイヤされます。遊ばせながらあげているんですが時間がかかった上にあまり食べてくれません。
少し諦め気味ですが、果物が好きなのでイロイロかってきて試していますー
にゃか
私も同じような事で悩んでいました💦
最近はイスに座らせたら感づかれてイヤイヤされます。遊ばせながらあげているんですが時間がかかった上にあまり食べてくれません。
少し諦め気味ですが、果物が好きなのでイロイロかってきて試していますー
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育てています。 21時頃から2時頃まで グズグズでなかなか寝つけません 昼間はぐっすりで昼夜逆転気味です。 旦那から、泣かせなさすぎと言われました。 赤ちゃんの泣き声が苦手で 泣いたらできるだけすぐ対応し…
【助けてください】 私がノイローゼになりそう… 3歳の娘が陰部を異常に痒がります。 泣き叫んで暴れます。 原因はなんだろう、と 小児科・皮膚科・泌尿器科にはかかりました。 だけど炎症が起きているわけでもなく、尿…
4年前に処方された坐薬を使用してしまいました。 子どもが発熱でしんどくて、冷蔵庫で保管していた坐薬を使用しました。坐薬を入れてから、処方されたのが4年前だと気づきました…。 坐薬を入れて1時間近く経ちますが、ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃか
ちなみに体重は8キロのおチビさんです。