コメント
あお
敷地内でわなく普通に同居してますがメリットは何かあった時に子供を預けれることと電気代や光熱費を払ってもらえることですかね。
実家には帰りたい時に帰らしてもらってます!
あお
敷地内でわなく普通に同居してますがメリットは何かあった時に子供を預けれることと電気代や光熱費を払ってもらえることですかね。
実家には帰りたい時に帰らしてもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスで自分の頭を殴ってしまいます 自分でも頭がおかしいと思うのですが、どこに相談すればいいのかわかりません うまくいかないことがあったり気の進まないことをやらなければならない時などに繰り返し自分の頭を殴…
パートナーが性欲強くて、私も強かったんですが 毎日毎日してて今日は眠たい寝たいって伝えるとえーなんで、毎日しよって言ってたじゃんとかしつこく 結局はしませんでしたが次の日 1日くらいすんなり聞いて欲しい気持ち…
すごく縁を切りたい友達がいます。 今までの積み重ねがしんどくなってきました。 どうしたら、縁切れますかね。 家を知られてるから来られても困るし。 連絡取れない!とか言って実家行かれても困るし。 難しいなあ。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。因みに実家は近いですか?何かあった時心強いのはいいですね。
あお
実家は車で15分のところにあります!!
私の母は敷地内同居してますが最初は観察されているみたいで大変だったみたいです😥
同じ敷地なぶん勝手に家にあがってきたりあるみたいです😭