子育て・グッズ 大人なら発熱無しの下痢のみの胃腸炎になることってありますか?金曜日に… 大人なら発熱無しの下痢のみの胃腸炎になることってありますか? 金曜日に娘たちの予防接種に行ったのですが、カーテン越しの待合で別の女の子が胃腸炎と診断されてました 数日経った今日私のみですがずっと下痢をしていてかなり痛くなかなかトイレから出れません💦 ただ熱は無いのでただの腹痛かもしれませんがもし胃腸炎だったら子供たちにうつってしまったらと心配です😭 最終更新:2月7日 お気に入り 1 予防接種 女の子 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みあ 大人になって何度か胃腸炎になっていますが熱が出たことないです! お大事になさってください😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 しっかり手洗いして対策します😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
しっかり手洗いして対策します😭