子育て・グッズ 8ヶ月の息子がハイローチェアから落下しました。高さ50cmぐらいです。落… 8ヶ月の息子がハイローチェアから落下しました。 高さ50cmぐらいです。 落下した翌日に予防接種があるのですが 様子を見てから延期した方がよろしいでしょうか? 今のところいつもどおり元気で ミルクも飲めています。 初めての事なのでとても心配で 相談させてもらいました。 同じ経験をされた方教えていただけると助かります。 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク 予防接種 息子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり🌷 いつもと様子変わりないのであれば予防接種のときに落下したことを一言伝えます私なら! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント