家事・料理 昨日の夜ご飯に味噌漬け肉とキャベツ人参で肉野菜炒めを作りました。旦… 昨日の夜ご飯に味噌漬け肉とキャベツ人参で肉野菜炒めを作りました。 旦那が昨日今日と飲み会が入り、肉野菜炒めが大量に余ってしまいました。大人だけで明日の朝に残りを食べても大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 夫 肉 飲み会 野菜 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私よく2日前に作った晩御飯の残りを旦那の弁当に入れたりするので全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べ切りました❣️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べ切りました❣️