家事・料理 ウインナーにバッター液とパン粉つけてフライにしたいです。切らずにそ… ウインナーにバッター液とパン粉つけてフライにしたいです。 切らずにそのままだと揚げたとき破裂するでしょうか? 斜めに半分に切って揚げると、肉汁が出てきてはじけるでしょうか? どっちが成功しやすいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り インナー パン 肉 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 全部切らず1、2本斜めに浅く切り込み入れて揚げるといいとおもいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 切れ込み案も考えたのですが、そこから肉汁ジュワーで跳ねるのかな?と思ったりして。 やってみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切れ込み案も考えたのですが、そこから肉汁ジュワーで跳ねるのかな?と思ったりして。
やってみます。