※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウインナーにバッター液とパン粉つけてフライにしたいです。切らずにそ…

ウインナーにバッター液とパン粉つけてフライにしたいです。
切らずにそのままだと揚げたとき破裂するでしょうか?
斜めに半分に切って揚げると、肉汁が出てきてはじけるでしょうか?
どっちが成功しやすいでしょうか?

コメント

ママリ

全部切らず1、2本斜めに浅く切り込み入れて揚げるといいとおもいます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    切れ込み案も考えたのですが、そこから肉汁ジュワーで跳ねるのかな?と思ったりして。
    やってみます。

    • 1時間前