産婦人科・小児科 乳児湿疹で目が腫れることってありますか?💦娘が毎回お風呂上がり必ず顔… 乳児湿疹で目が腫れることってありますか?💦 娘が毎回お風呂上がり必ず顔に湿疹が出てしまいます。 今まではワセリンで保湿するとキレイに治っていたのですが、今日は少し酷くなっていてまぶたの際まで湿疹ができています。 今日もワセリンを塗ったのですが目の周りに塗ったので目に入ってしまって腫れてるのか、乳児湿疹で腫れているのか分からず不安です、、。😭😭 ワセリンが目に入ると瞼が腫れたりするのでしょうか?😥 最終更新:2024年2月6日 お気に入り お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント な あると思います! 息子は産まれた時からぱっちり二重ですが乳児湿疹の 2月6日 な すみません途中で送信してしまいました🥲 乳児湿疹になった時は瞼も腫れ、重たい一重になっていました🥲 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
すみません途中で送信してしまいました🥲
乳児湿疹になった時は瞼も腫れ、重たい一重になっていました🥲