雑談・つぶやき 赤ちゃんが池に落ちたニュースについて、なぜベビーカーから離れていたのか疑問。着替えやオムツがない状況についても不安を感じている。助かったけれど、今後の対策が必要だと考えている。 生後間もない子が池に落ちたってニュースになっていたが えっとなぜベビーカーから離れていたの? お着替えは必須だと思うんだが。 着替えを持ってない、変えのオムツもない。 え?えっ?へ?はぃ?なんだが、、 疑問だらけよ。 赤ちゃんは助かったかもだけど、これからの事しっかり考えたほうがいいと思う。 一度やるれば二度。二度ある事は三度。 最終更新:2月7日 お気に入り オムツ 着替え ベビーカー 赤ちゃん 手つらぐの@言い間違え(7歳) コメント ママリ Twitterで母親が状況を言ってましたね 正直なんだかなって感じですけど😅 2月6日 手つらぐの@言い間違え コメントありがとうございます😊 私も見ました! 着陸態勢なのに、なぜスマホを出そうとしたのかって感じですよね💦 たまたま居た看護師さん、もし居なかったら、、?っと思うと色々問題点あり過ぎますね🙄 2月7日 ママリ 自分の前にベビーカーあったら動いてるのに気づくと思いますし、ベビーカーが見えないとこでスマホで撮影…?と思うとこの夫なにしてんねんってなりますよね😇😇😇 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます😊
私も見ました!
着陸態勢なのに、なぜスマホを出そうとしたのかって感じですよね💦
たまたま居た看護師さん、もし居なかったら、、?っと思うと色々問題点あり過ぎますね🙄
ママリ
自分の前にベビーカーあったら動いてるのに気づくと思いますし、ベビーカーが見えないとこでスマホで撮影…?と思うとこの夫なにしてんねんってなりますよね😇😇😇