家族・旦那 最近旦那に対してモヤモヤがものすごくて。不倫とか浮気じゃないけど。… 最近旦那に対してモヤモヤがものすごくて。 不倫とか浮気じゃないけど。 なんか何かわからないけど。 インスタブロックされてた事が割と打撃強かったのかな。笑ただのSNSなのにな🤣🤣🤣 なんかふわふわしてるし。 なんか無理で。なんか分からないけど無理で。 今こうやって文にしてるけどこれはやばいやつだなぁって思って。もう無理なのかなぁって。 産後より無理。笑 生理的に無理な範疇になってきててヤバさを感じている。 はぁーーー。 まじで種だけ欲しい。切実に種だけ欲しい。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 生理 浮気 産後 インスタ 不倫 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント