はじめてのママリ🔰
メモ用紙でもなんでもいいですが、きちんとしたいならA4の用紙。封筒はサイズあってれば白でも茶でも(封筒は保管しないのでいらないっちゃいらないです)
はじめてのママリ🔰
メモ用紙でもなんでもいいですが、きちんとしたいならA4の用紙。封筒はサイズあってれば白でも茶でも(封筒は保管しないのでいらないっちゃいらないです)
「その他の疑問」に関する質問
ほーんとどうでもいいけど誰かにほんの少しアドバイス貰いたい気分なので誰か聞いてください😆内容がしょーもなくてごめんなさい😂 1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーあるんですが、クリスマスケーキにアレルギー対応のいちごの…
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント