妊活 早期検査薬で陰性、体調不良で気持ち切り替え方法を知りたいです。 予定日2日前に、早期検査薬で淡い期待を抱いてフライング、、、想定内だったけど陰性。 あー今日何にもやる気でない、、 しかもこの体のだるさ、肌荒れ、眠気、生理の予感がめっちゃする。 あーもう、、、 皆さんこういうときどうやって気持ち切り替えてますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 生理 予定日 フライング 肌荒れ 検査薬 陰性 体 まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 、 私も1週間遅れて生理来て落ち込みました⤵︎検査薬やって陰性でした_| ̄|○ 私はお酒飲んで気分リフレッシュしました(笑) 3月17日 まる 一週間遅れたら期待しちゃいますよね、、、 妊娠したらお酒飲めないし!してないからこその楽しみだから良いですね♪♪わたしも飲もう!!笑 3月17日 、 お互いに妊活頑張りましょうね♡ もうリフレッシュ方法はお酒しかない!って思ってます!笑 3月17日 まる ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
一週間遅れたら期待しちゃいますよね、、、
妊娠したらお酒飲めないし!してないからこその楽しみだから良いですね♪♪わたしも飲もう!!笑
、
お互いに妊活頑張りましょうね♡
もうリフレッシュ方法はお酒しかない!って思ってます!笑
まる
ありがとうございます😊