※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
子育て・グッズ

電動ゆりかごとベビーベッド、どちらがおすすめですか?メリット・デメリットやおすすめ商品を教えてください。

電動のゆりかごかベビーベッドどっちを買おうか迷っています💦皆さんはどっちがおすすめですか?良ければ、それぞれのメリットデメリットを教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️そして、皆さんが買ってよかった!っておもったベビーベッドや電動ゆりかご、おすすめの商品も教えてもらえると助かります🙇‍♀️

コメント

おそらく、電動のゆりかご(ラック)の1日の使用時間は3〜4時間と各メーカー記載があると思います🤔✨

なので、ベビーベッドや布団は必須です☺️

• りあ

りあ

両方持ってた方がいいですかね?

• 2月7日
ぱん

ネムリラを持ってますが長時間の使用できません😥
ベビーベッドで寝かせてあげて下さい✨

• りあ

りあ

電動ゆりかごで寝た後にベビーベッドで寝かせることもできますかね?

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

両方持ってると便利ではあります😊

私はベビーベッドはレンタルし、ネムリラはお下がりを頂いて、夜はベビーベッド、日中はベビーベッドかネムリラで使い分けてました!

ネムリラは寝返りし始めたら危なかったので使わなくなりました。

• りあ

りあ

やっぱりどっちも持ってた方が便利なんですかね^_^
    ありがとうございます😊

• 2月7日